LECKERE BIO-DINKEL-NUDELN AUS UNSEREM ROTKORN-DINKEL

Neu in unserem Sortiment – Nudeln aus Bio-Dinkel

Dinkelnudeln sind die perfekte Alternative zu Weizennudeln.

Ein idealer Energiespender mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen!

Unsere Nudeln werden aus Bio-Dinkel (Rotkorn) unserer Höfegemeinschaft Rösslerhof hergestellt. Gemacht werden die Nudeln dann von unseren Freunden vom Martinshof in Buch, direkt hinterm Pfänder im schönen Vorarlberg.

Bio-Dinkel Spirelli mit frischen Bio-Eiern 500 g

Rösslerhof Bio-Dinkel Spirelli

Der gedrehte Klassiker aus Bio-Dinkel und Bio-Eiern

Die Spiralnudeln machen sowohl als Beilage zu deftigen Gerichten, in eine crèmige Sauce gehüllt, als auch als Hauptakteur in einem kunterbunten Salat eine tolle Figur.

Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 7 Minuten kochen, abgießen, genießen.

Zutaten Bio-Dinkelmehl*, Bio-Eier*
Herkunft Deutschland, Österreich
Ernährungshinweis Geeignet für Vegetarier
Allergiehinweise Keine
Lager- und Aufbewahrungshinweise Trocken und dunkel lagern
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie 1555 kJ (367 kcal)
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  1,0 g
Kohlenhydrate  70 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,08 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g (ungekochte Teigware)

Bio-Dinkel Bandnudeln mit frischen Bio-Eiern 250 g

Rösslerhof Bio-Dinkel Spirelli

Die breite Nudel, die der italienischen Tagliatelle gleicht

Durch ihre typisch angeraute Konsistenz nehmen unsere Bandnudeln besonders gut Soßen auf, zum Beispiel Braten- oder Käsesoße. Die Nudelbänder eignen sich hervorragend als Beilage zu Geflügel-, Rind- oder Schweinefleisch. Natürlich sind sie auch als vegetarische Variante mit Gemüse eine Köstlichkeit.

Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 6 Minuten kochen, abgießen, genießen.

Zutaten Bio-Dinkelmehl*, Bio-Eier*
Herkunft Deutschland, Österreich
Ernährungshinweis Geeignet für Vegetarier
Allergiehinweise Keine
Lager- und Aufbewahrungshinweise Trocken und dunkel lagern
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie 1555 kJ (367 kcal)
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  1,0 g
Kohlenhydrate  70 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,08 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g (ungekochte Teigware)

Bio-Dinkel Hörnle mit frischen Bio-Eiern 500 g

Rösslerhof Bio-Dinkel Spirelli

Mit uns die Hörnle zeigen

Unsere Bio-Dinkel Hörnle haben ordentlich Wandstärke. Deshalb haftet an ihrer rauhen Wand jegliche Art von Soße besonders gut. Richtig entfalten kann sich die Hörnle-Nudel zum Beispiel auch in deftigen Nudelsalaten oder cremigen One-Pot Gerichten.

Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 8 Minuten kochen, abgießen, genießen.

Zutaten Bio-Dinkelmehl*, Bio-Eier*
Herkunft Deutschland, Österreich
Ernährungshinweis Geeignet für Vegetarier
Allergiehinweise Keine
Lager- und Aufbewahrungshinweise Trocken und dunkel lagern
* Aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie 1555 kJ (367 kcal)
Fett 3,2 g
davon gesättigte Fettsäuren  1,0 g
Kohlenhydrate  70 g
davon Zucker 3,2 g
Eiweiß 13 g
Salz 0,08 g
Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g (ungekochte Teigware)