LECKERE BIO-DINKEL-NUDELN AUS UNSEREM ROTKORN-DINKEL
Neu in unserem Sortiment – Nudeln aus Bio-Dinkel
Dinkelnudeln sind die perfekte Alternative zu Weizennudeln.
Ein idealer Energiespender mit wichtigen Vitaminen, Mineralstoffen und Proteinen!
Unsere Nudeln werden aus Bio-Dinkel (Rotkorn) unserer Höfegemeinschaft Rösslerhof hergestellt. Gemacht werden die Nudeln dann von unseren Freunden vom Martinshof in Buch, direkt hinterm Pfänder im schönen Vorarlberg.
Bio-Dinkel Spirelli mit frischen Bio-Eiern 500 g
Der gedrehte Klassiker aus Bio-Dinkel und Bio-Eiern
Die Spiralnudeln machen sowohl als Beilage zu deftigen Gerichten, in eine crèmige Sauce gehüllt, als auch als Hauptakteur in einem kunterbunten Salat eine tolle Figur.
Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 7 Minuten kochen, abgießen, genießen.
Bio-Dinkel Bandnudeln mit frischen Bio-Eiern 250 g
Die breite Nudel, die der italienischen Tagliatelle gleicht
Durch ihre typisch angeraute Konsistenz nehmen unsere Bandnudeln besonders gut Soßen auf, zum Beispiel Braten- oder Käsesoße. Die Nudelbänder eignen sich hervorragend als Beilage zu Geflügel-, Rind- oder Schweinefleisch. Natürlich sind sie auch als vegetarische Variante mit Gemüse eine Köstlichkeit.
Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 6 Minuten kochen, abgießen, genießen.
Bio-Dinkel Hörnle mit frischen Bio-Eiern 500 g
Mit uns die Hörnle zeigen
Unsere Bio-Dinkel Hörnle haben ordentlich Wandstärke. Deshalb haftet an ihrer rauhen Wand jegliche Art von Soße besonders gut. Richtig entfalten kann sich die Hörnle-Nudel zum Beispiel auch in deftigen Nudelsalaten oder cremigen One-Pot Gerichten.
Zubereitung: Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, Nudeln darin ca. 8 Minuten kochen, abgießen, genießen.